Выход из состава официальных инструкторов метод Сильва

31 июля 2017 года со мной произошло знаменательное (во всяком случае для меня) событие. С этого дня я добровольно вышел из состава официальных инструкторов метода Сильва.

Объясню, кто такой официальный инструктор метода Сильва. Это преподаватели метода Сильва, которым даёт право преподавания продуктов метода Сильва Silva International — американская организация, имеющая право на распространение продуктов(семинаров,знаний)по методу Сильва, которые являются интеллектуальной собственностью этой организации. Право преподавания преподавателям (инструкторам) эта организация даёт в виде сертификаций (разрешения). У меня есть две сертификации: в августе 2011 г. в Москве и в октябре 2013 г. в Киеве.

В основном, право преподавания даётся на семинары «Сильва для жизни» и «Развитие интуиции по методу Сильва.» Всем прошедшим эти семинары выдаётся международный сертификат единого образца, который даёт право повторного прохождения подобного семинара за организационный сбор.

Так вот с 31 июля 2017 г. я вышел из официальных инструкторов.

О причине ухода

Теперь о причине. 23 июля 2017 г. Silva International назначила директором метода Сильва России Михаила Голубева, с которым мы знакомы несколько лет.

В связи с тем, что у нас разные взгляды на метод Сильва и организацию преподавания, я добровольно вышел из состава официальных инструкторов.

Обращаю внимание на то, что метод Сильва и Silva Internahional не являются идентичными.

Метод Сильва был и останется Великим учением, которое я искренне рекомендую для изучения, чтобы сделать свою жизнь счастливей..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

5 058 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress