Инструктор

Борис Эльберг: «Метод «Сильва» — очень дальновидное вложение в свою счастливую жизнь»  

Подготовку по методу Сильва Борис получил в августе 2010 года, когда прошёл инструкторские курсы у директора метода Сильва по России. Две международные сертификации Борис Эльберг получил в августе 2011г. в Москве и в октябре 2013г. в Киеве у ассоциированного директора Silva International Кена Косио.

 

Здравствуйте, я Борис Эльберг, сертифицированный инструктор Метода «Сильва» в России. На этой странице я не хочу вам ничего продавать, а хочу рассказать о том, как этот метод повлиял на мою жизнь.

Вы знаете, как исполнять свои желания? Есть особый способ мышления, который принесет вам воплощение абсолютно любых ваших желаний, с которыми вы засыпаете и просыпаетесь. Одним из моих желаний было овладеть методом Сильва. В то время я занимался подготовкой агентов для большой страховой компании.

Однажды, зайдя по дороге домой в один из книжных магазинов, я обнаружил на полке книгу о конструкторе собственного счастья — «Метод «Сильва». С огромным интересом я знакомился с техниками, которые в ней предлагались, даже какое-то время тренировался в медитации, однако она у меня не получалась до конца. В то время я и подумать не мог, что через 20 лет решу уволиться с работы и посвящу распространению этого метода по России всю свою жизнь!

Через 15 лет после того, как я впервые взял книгу Хосе Сильвы, моя супруга совершенно неожиданно  в отпуске прошла семинар метода. Я тогда не смог поехать в отпуск с семьёй. После её рассказа мне тоже очень захотелось пройти семинар.  С супругой  мы решили, что найдём семинар и пройдём уже вместе. Начали искать, но шёл 2008 год, и наши поиски не увенчались успехом. Единственной зацепкой был телефон директора  метода Сильва в России, но он не отвечал. Спустя время трубку всё таки взял его помощник, и я рассказал о своём желании. 

Через несколько месяцев в моей квартире раздался телефонный звонок — представители Метода Сильва сами нашли меня и предложили провести семинар в моем родном городе Омске. Вот так я впервые стал организатором тренинга. Я привлёк  своих коллег и знакомых, несколько человек приехали благодаря рекламе.  Семинар удался на славу.

Особенно было приятно, что на тренинг, который я организовал, приехали люди из Новосибирска, Кемерово и даже Казахстана. Далее меня пригласили пройти курсы преподавателя, и в 2010 году я стал им. В тот момент я осознал, что меня ведут по особому пути, и я решил, что мне действительно надо по нему идти.

Метод Сильва мне помог найти ответы на многие жизненные ситуации и вопросы. Я часто задумываюсь над тем, какие внутренние «ежедневные» перемены произошли во мне после изучения этого метода. Я могу точно отметить, что я стал более позитивным, спокойным человеком по отношению к будничным заботам, моему окружению и близким мне людям. Немаловажный факт: у меня значительно улучшилось здоровье, что также повлияло на мое решение заняться преподаванием и совершать поездки по России.

Сейчас я полностью уверен, что выбрал правильный путь, став инструктором метода Сильва. Количество семинаров, проведённых в разных городах России, приближается к 100. Я уже побывал в 15 городах, и с каждым днём эта цифра растёт. Метод Сильва должен приближаться к жителям разных регионов России.

У меня есть огромное желание поделиться своим опытом как можно с большим количеством россиян, помочь овладеть в совершенстве универсальными знаниями, которые нужны каждому человеку независимо от возраста, образования, места жительства, найти единомышленников, которые используют метод Сильва для того, чтобы сделать свою жизнь счастливее!

Мы уже посетили: Омск,Томск,Улан-Удэ, Москву, Санкт Петербург, Казань, Набережные Челны, Барнаул, Уфу, Челябинск, Астрахань, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Тюмень, Курган, Иркутск, Новосибирск

Хотите, чтобы Семинар прошел именно в Вашем городе? Оставьте заявку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

5 058 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress