Казань

Семинар «Скрытое значение болезней и их лечение» в Казани!

Присоединяйтесь к сообществу 6 миллионов человек по всему миру, которые улучшили свою жизнь при помощи метода Сильва!

7-8 октября 2017 года!

город Казань

Узнайте, как исцелить себя и своих близких, сохранить и приумножить здоровье, и быть полным жизненной силы! Всё это и многое другое Вы изучите в ходе семинара «Скрытое значение болезней и их лечение»!   

Что входит в программу семинара:

День 1-ый:

Понимание зарождения и течения болезни. Как мы используем свою болезнь. Управляемое расслабление — основа профилактики болезней и их лечения. Особенности медитации, как лучшего средства для сохранения здоровья. Профилактика здоровья при хорошем самочувствии. Техники быстрой работы со стрессом, восточные техники профилактики здоровья

День 2-ой:

Демонстрация лечебных методов. Элементы гипноза в лечении, обезболивание, первая помощь. Физическое лечение. Лечение с помощью визуализации и воображения. Лечение на расстоянии.

Кто проводит?

Борис Эльберг

Борис Эльберг, психолог и педагог, официальный сертифицированный инструктор метод Сильва (Certified Silva Method Instructor (CSMI) с 2010 по 2017 год, провёл более 140 семинаров в 23 городах России.

«Метод Сильва — это не сверхвозможности и не магия. Метод Сильва — это умение мыслить по-особому, экстрасенсорное восприятие. Овладеть этим умением может абсолютно любой человек, не может быть такого, что в вас нет зачатков интуиции, внутреннего голоса — это та потенциальная сила, которую можно и даже нужно развивать себе во благо, это клад, который покоится в каждом из нас. При бездействии он так и останется грудой золотых монет в старом трухлявом сундуке, он не принесёт никому пользу, в том числе и вам. Метод Сильва дает вам орудие, с помощью которого вы достанете свой клад и извлечете из него всю силу и мощь.

И одновременно метод Сильва прекрасно взаимодействует с другими великими учениями».  

Борис Эльберг

Успешность семинаров Бориса Эльберга

Борис Эльберг имеет огромный опыт в проведении семинаров по методу Сильва. Через его семинары прошли уже более 900 человек в России. Он сделал своей жизненной миссией распространение знаний о методе Сильва в нашей стране.

Он активно распространяет знания о методе по всей России, постоянно совершая поездки по всей её огромной территории. Семинары Бориса уже прошли в следующих городах: Омск, Улан-Уде, Томск, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Барнаул, Уфа, Челябинск, Астрахань, Ханты-Мансийск, Екатеринбург, Тюмень, Курган.

Города где проводились семинары Метод Сильва
Знания

Два дня интенсивного живого тренинга заменят Вам десяток книг с теорией по методу Сильва и месяцы, а то и годы самостоятельного обучения.  

Люди, которые изучают метод Сильва самостоятельно, по книгам и курсам домашнего обучения, часто задают вопрос, почему лучше посетить «живой» семинар? Чем такое обучение отличается от занятий по аудиозаписей и чтения литературы? Ответ лежит на поверхности: секрет в особой атмосфере, которая царит на тренингах. По книге можно усвоить примеры, представить, как все должно происходить, но ни одна книга не поможет вам усвоить медитацию и техники!

Основные причины Вашего участия в семинаре:

Планета Земля в руках ребенка

Хосе Сильва считал, и часто это подчёркивал, что постоянная практика метода Сильва невероятно нужна всем, кто его изучает. Именно она является основой для того, чтобы достигать совершенства в управлении своим разумом и наилучших результатов в жизни. Хосе Сильва хотел, чтобы все, кто познакомился с методом, практиковали его как можно чаще и больше. Именно поэтому он установил правило, согласно которому любой выпускник курса метода Сильва, при наличии официального сертификата в дальнейшем сможет проходить этот курс повторно в любой стране мира всего лишь по цене организационного сбора! Вы снова и снова сможете отрабатывать навыки на практике, и это будет по очень разумной цене. Это очень дальновидное вложение в свою счастливую жизнь.

Видео-отзывы о семинарах Бориса Эльберга по методу Сильва:

Что Вы получите от участия в семинаре «Сильва для жизни»?

Видео-отзывы о семинарах Бориса Эльберга по методу Сильва:

«Я уверен, что новый семинар «Скрытое значение болезней и их лечение» позволит вам открыть в себе ментальную способность по-новому ощущать этот мир, помогать себе и своим близким. Вы убедитесь в том, что у Вас есть способности, о которых Вы раньше не подозревали».

Борис Эльберг

Рассвет закат над поляной

Удача станет Вашей верной спутницей — протяните ей руку.

Обучаясь у Бориса Эльберга на его семинарах Вы получите «кнопку» включения вашей интуиции, научитесь «силой мысли» корректировать здоровье своё и близких, освоите техники субъективной коммуникации, научитесь лучше доносить информацию до клиентов и партнеров, подчиненных и руководителей, родных и близких. По мере оттачивания навыков и упражнений научитесь формировать события вашей жизни по вашему желанию! Вы сделаете удачу осознанным, управляемым процессом!

стоимость семинара Метод Сильва

Записаться на семинар в Казани:

Что говорят о семинарах Бориса Эльберга участники семинаров:

«Метод действительно помогает людям в жизни, если его практиковать. Если просто прослушать для себя, как информацию, ну, конечно же, это повысит Ваш кругозор. Если практиковать метод, то действительно Вы увидите довольно таки быстро значительные изменения в своей жизни: и в финансах и в работе и в карьере и в отношениях с любимыми и детьми. Всё у Вас будет так, как действительно Вы этого хотите, не Ваше окружение, а Вы. И это очень важно. Хочется сказать о семинаре.Борис – замечательный инструктор, таких мало, не побоюсь сказать, во всём мире! ТО, чему он нас научил, нужно было принять, принять глубоко внутри. Мне лично это было легко сделать, так как я уже до семинара активно интересовалась практиками метода Сильва. Борис донёс мне методику очень важным и очень простым языком для меня. Желаю Борису огромного карьерного роста, чтобы всё у него ладилось! Хочется сказать людям, которые меня сейчас смотрят – не бойтесь этой методики, обучайтесь! Только на семинарах, на живом обучении Вы получаете ту эмоци., которая даст толчок к тому, чтобы действительно применять знания и взлететь вверх, на те вершины, на которые Вы запланировали! Всем удачи, ездите на семинары, обучайтесь и мы будем с Вами там встречаться»

Анастасия Лебедева

С методом Сильва, Вы быстро увидите огромные изменения в Вашей жизни: в финансах, карьере, в отношениях с детьми и любимым человеком
г. Нариманов

Жизнь не просто сводит нас с определёнными людьми. Благодарю Бориса за раскрытие тонкостей медитации, Это помощь в обретении себя. Семинар зарядил колоссальной энергией.

Регина Хасанова

Семинар с Борисом оставил большие впечатления!
г. Набережные Челны

«Пять лет назад я познакомилась с Методом Сильва и с тех пор моя жизнь изменилась на 180 градусов. Многое стало получаться как по мановению волшебной палочки. Но просто так ни чего не дается, скажете вы. Конечно, нет. Но когда у вас в руках такой инструмент, как метод Сильва, то возможно многое. Хотите хорошую работу, хотите найти решение в  неразрешимой  проблеме или поправить свое здоровье и  помочь выздороветь своим родным? Получите этот метод себе в помощь и у вас все получиться. У меня все это уже получилось.  

  Когда то в течении полугода я пыталась заработать денег в новом для меня страховом бизнесе, но больше чем 1000 рублей в месяц заработать не получалось. Именно, в качестве страхового агента  я  была не нужной ни своим друзьям , ни своим родным. Через пару недель после прохождения семинара по методу Сильвы я не просто выполнила план агента на месяц, а выполнила план менеджера и это всего за две недели. И при этом не я бегала за своими клиентами, а они находили меня. Как такое возможно, спросите вы. По методу Сильвы  я пересмотрела свое участие в этой цепочке зарабатывания денег, и вот результат. 

     А когда у моей сестры случилось воспаление яичника, он увеличился так, что врачи назначили операцию. И шутки ради сестра попросила меня ей помочь с помощью моего "волшебного " Сильвы. Какого же было удивление не только ее, но и врачей, когда они увидели быстрое уменьшение размера яичника. Стоит заметить, что мы с сестрой живем в разных городах, между нами тысяча километров. Но в момент моей работы с сестрой, она почувствовала именно то действие, которое я представляла в медитации. Уже на следующий день она поделилась со мной своими ощущениями, и они полностью совпали с моими действиями.  

     Метод Сильва основательно вошел в мою жизнь.  И пусть иногда результат от метода Сильвы  это только свободное место на парковке, но и это уже делает нас добрее и чуточку счастливее!

     Борис Маркович, Вам огромное спасибо, что именно Вы были одним из первых, кто познакомил меня с этим методом»

Ольга Чернявская

«Применяя метод Сильва я за 2 недели перевыполнила месячный план, причём не я бегала за клиентами, а они меня находили сами»
г. Омск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

6 071 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress