Ответы на часто задаваемые вопросы. Часть 1

 

На семинарах и просто в общении мне часто задают вопросы, которые могут  быть интересны многим. В этой и последующих записях вы сможете прочитать ответы на такие вопросы.

Каковы чудодейственные  свойства воды?
 
В методе Сильва есть одна техника, которую учёные, знакомые с методом Сильва называют гениальной. Это техника стакана воды.
Эта техника помогает человеку найти недостающую информацию для принятия решений. А информации нам всегда не хватает.
В этой технике используются  чудесные свойства воды. Молекула воды имеет химическую формулу, которая никогда не изменяется. Изменяется только структура нескольких молекул воды — кластеров. Замороженные и просматриваемые  под микроскопом они принимают или вид правильных снежинок или бесформенные безобразные образования. Японский профессор Масару Эмото открыл, что человеческая мысль или слово могут сделать либо красивый рисунок при наговаривании на воду хороших слов, либо некрасивых, не правильных изображений при отрицательных выражениях.

 

В свою очередь, если кластеры приняли в результате хороших слов (молитвы, заговора) чудесный вид снежинок, то вода становится лечебной. Проникая в наш организм и соединяясь с водой внутри нашего тела, лечебная вода оздоравливает наше тело,излечивает заболевания. А Хосе Сильва утверждал: с помощью техники Стакана воды эта вода запускает нашу Интуицию, отвечая на вопросы, которые мы ставим перед собой.

А знаете сколько воды находится в нашем теле? В детях больше 90%, а в очень пожилых людях до 50%. И мы обладаем способностью нашими мыслями  заряжать эту воду. Причём как положительно, так и отрицательно.

Так что мы хозяева своей судьбы! И вот что значит позитивное мышление. Мембраны ваших клеток при позитивном мышлении впитывают красивые молекулы-кластеры, которые оздоравливают  клетки. Представляете, что происходит при стрессе, отрицательных мыслях. Ваши клетки точно так же переполняет депрессия, страх, болезни, которые в ваших мыслях.

Поэтому думайте радостно, спокойно. И будьте счастливы!

А теперь о технике стакана воды.

 

Техника выполняется вечером, когда вы подготовились ко сну. Налейте питьевой воды лучше в стеклянную или керамическую посуду.

 

Возьмите стакан двумя руками, при этом чем больше пальцев будет на стакане, тем лучше. Больше энергии вашего вопроса будет заряжать воду в стакане. При этом не соединяйте на стакане пальцы левой и правой руки.

 

Закройте глаза  и скажите фразу на воду: И это всё, что мне необходимо для того, чтобы получить ответ на вопрос — назовите волнующий  вас вопрос. Затем отпейте половину воды из стакана.

 

Поставьте недопитый стакан на тумбочку, подоконник. Можете накрыть стакан салфеткой.

 

Ложитесь спать. Техника хороша тем, что для её проведения не надо уметь входить в Альфа уровень.

 

Решение вопроса может придти во сне.

 

Если решение пришло во сне, то утром возьмите стакан и поблагодарите за то, что вам пришло решение, допейте оставшуюся воду.

 

Если решение во сне не пришло, то возьмите стакан в руки таким же способом, как вы делали вечером и скажите ту же фразу, что и вечером.

 

Можете добавить хорошую, энергетическую фразу после вопроса: «И так есть!».

 

Занимайтесь дальше по вашим планам. Лучше всего, если вы вообще забудете о вопросе. В течении дня ответ придёт. Он может придти в разной форме: мыслью, надписью на рекламном щите, фразой из разговора рядом находящихся людей. Вы просто поймёте,что это ответ.

 

Если всё-таки в течение дня вы не получили ответа, проанализируйте ваш вопрос. Переформулируйте его, уточните.

Повторите технику. И всё у вас получится.

Как можно восстанавливать энергию в течение дня?

 

Восстановление энергии после проведения медитации было для меня первым волшебным эффектом,который я получил от медитации.

 

Началось всё с выходных дней, когда я только прошёл свой первый семинар метода Сильва в качестве слушателя. Когда после какой-то домашней работы, хотелось отдохнуть, я медитировал в течении 5-10-15 мин. И чувствовал после медитации такой прилив энергии, который был очень ощутимым. Эта энергия утвердила во мне веру в метод и повлекла меня идти по этому пути.

 

Проблема нехватки энергии была у меня на работе. Я работал в отделе развития персонала большой компании. До обеда обычно проводил занятия, а после обеда были различные совещания, согласования, разработка проектов.

 

После обеда совсем чувствовалась нехватка энергии. Выход опять же нашёлся в медитации только после обеда. Для этого , конечно, нужны кое-какие условия. Хотя бы уголок, чтобы чувствовать себя спокойно. У меня же было целое богатство -учебный класс. И я не только сам медитировал, но и показывал пример своим коллегам. В иные дни нас медитирующих было по 10 человек. Главное же было в том, что до окончания рабочего дня была абсолютно хорошая работоспособность.

 

Добавлю, что если в вашей жизни отсутствует мало — мальский режим, если вы постоянно не высыпаетесь, кое-как питаетесь, предаётесь постоянно страстям, то не смотря на молодой возраст и занятия духовными практиками, компенсировать энергию будет трудно.

 

 

Почему люди часто болеют?

 

 

Хосе Сильва говорил, что мозг человека создан для того, чтобы постоянно сохранять здоровье человека. А человек часто делает всё, чтобы помешать мозгу сохранять здоровье. Длительные стрессы, отсутствие регулярных физических нагрузок, пограничные эмоции (или очень отрицательные или зашкаливающие положительные), постоянное напряжение в стремлении к успеху, гонка за тем, чтобы быть равным по потреблению с другими членами общества, потребление, потребление и потребление всего и вся — вот причины, лежащие на поверхности, которые приводят к болезням духа и тела.

Прежде всего надо укреплять дух, он является первичным на пути к здоровью тела. Основной рецепт — регулярность медитаций, особенно расслабляющих и во вторую очередь программирующих. Смысл жизни и здоровья: расслабление и движение.

 

2 thoughts on “Ответы на часто задаваемые вопросы. Часть 1

  1. Здравствуйте,Борис!Я видела ваш вебинар на MindvallyRussion.Потом на трансляции с Лаурой Сильва в этом году.Вы мне представляетесь чрезвычайно добрым.Хочу у Вас спросить:разве существуют несколько организаций Метода Сильва?Или есть главная?Скажите мне правду!Дело в том,что я хочу выучиться методу Сильва и учить этому полезному методу других.Я занимаюсь методом Сильва с 2010года.Была на базовом семинаре в Екатеринбурге.Спасибо за внимание!Жду ответа с нетерпением.

    1. Здравствуйте, Дилара. В мире существует только одна организация «Silva International Ink» сайт silvamethod.com, имеющая право на распространение учения Хосе Сильва в мире и подготовку сертифицированных инструкторов по всему миру. Эта организация располагается в США в г.Лоредо-родном городе Хосе Сильва. Основные акционеры этой организации дети Хосе. Президент этой компании Лаура Сильва. Ассоциированный директор этой организации, Кен Косио, готовит по всему миру сертифицированных инструкторов. Так я прошёл 2 сертификации в 2011 г. в Москве и в 2013г. в Киеве. Для того, чтобы стать инструктором, надо выполнить ряд требований.
      Mind Valley — это организация, которая распространяет духовные учения по всему миру, в том числе метод Сильва» на электронных носителях и в интернете. Они не являются инструкторами и не проводят полноценных семинаров, а только работают вместе с Лаурой (помогают ей в организации семинаров), инструкторами метода Сильва (вебинары, например). Рад был ответить на Ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

6 630 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress