Семинары

Борис Эльберг, официальный сертифицированный инструктор метода Хосе Сильва в России с 2010 года (Certified Silva Method Instructor (CSMI): Метод Сильва — это не сверхвозможности и не магия. Метод Сильва — это умение мыслить по-особому, экстрасенсорное восприятие. Овладеть этим умением может абсолютно любой человек, не может быть такого, что в вас нет зачатков интуиции, внутреннего голоса — это та потенциальная сила, которую можно и даже нужно развивать себе во благо, это клад, который покоится в каждом из нас. При бездействии он так и останется грудой золотых монет в старом трухлявом сундуке, он не принесёт никому пользу, в том числе и вам. Метод Сильва дает вам орудие, с помощью которого вы достанете свой клад и извлечете из него всю силу и мощь.

Основные причины Вашего участия в семинаре:

Два дня интенсивного живого тренинга заменят Вам десяток книг с теорией по Методу Сильва

Мне часто задают вопрос, почему лучше посетить тренинг, чем просто самостоятельно заниматься по аудиозаписям и книгам? Ответ лежит на поверхности: секрет в особой атмосфере, которая царит на тренингах. По книге можно усвоить примеры, представить, как все должно происходить, но ни одна книга не поможет вам усвоить медитацию и техники!

Опытный инструктор скорректирует Ваши действия и поможет отработать методики до автоматизма.

Мой двухдневный курс включает в себя интенсив по методу Сильва — полное погружение в медитативное состояние, отработку навыков, закрепление привычек, раскрытие способностей и, самое главное, взгляд на себя с другой стороны! Это совершенно новые и ни с чем не сравнимые ощущения! Разумеется, я управляю каждым происходящим на тренинге процессом, поскольку чувствую свою личную ответственность за каждого своего слушателя, даю советы, корректирую подходы к упражнениям. На семинарах нет места стеснению или дискомфорту, ведь наша цель — познать себя через Метод Сильва.

Пройдя семинар и получив сертификат единого образца, Вы сможете посещать такие же семинары, заплатив только организационный сбор.

Один из самых главных страхов людей, которые еще не начинали изучать этот метод — сомнения, что человек не справится и впустую потратит деньги и время. Именно поэтому для обучающихся по всему миру действует такое правило.

Тренинг в дальнейшем Вы сможете проходить в любой стране мира.

Вы снова и снова сможете отрабатывать навыки на практике, и это будет по очень разумной цене. От себя добавлю лишь одно: Метод Сильва стоит того, чтобы его изучать! Это очень дальновидное вложение в свою счастливую жизнь, можете мне поверить.

Я уверен, что к концу второго дня Вы откроете в себе ментальную способность по-новому ощущать этот мир.

Вне возраста, вне образования, национальности и страны проживания.За время преподавания метода Сильва я провёл 90 семинаров. Уфа, Челябинск, Омск, Томск, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Курган, Астрахань, Челябинск, Тюмень, Казань, Барнаул, Ханты-Мансийск, Набережные Челны — всего 15 городов стали ближе к методу Сильва.

Удача станет Вашей верной спутницей — протяните ей руку.

Обучаясь у меня «Методу «Сильва», Вы получите «кнопку» включения вашей интуиции, научитесь «силой мысли» корректировать фигуру, улучшите свою память, освоите техники субъективной коммуникации, научитесь лучше доносить информацию до клиентов и партнеров, подчиненных и руководителей, родных и близких. По мере оттачивания навыков и упражнений научитесь формировать события вашей жизни по вашему желанию! Вы сделаете удачу осознанным, управляемым процессом!

Записаться на семинар:

Что говорят о семинаре «Метод Сильва» его участники:

Я иногда замечала за собой что-то непонятное. А на семинаре по методу Сильва всему нашлось объяснение
«Меня очень заинтересовал этот метод, когда я увидела рекламу в интернете о том, что будет проводиться 4-х дневный семинар в Астрахани. И хотя я живу в 16 часах пути от этого города, я всё-же приняла решение и поехала. Семинар проводил Борис Эльберг. То, что я узнала о методе и о своих способностях было потрясающе! Я иногда замечала за собой что-то непонятное для меня. А на семинаре всему нашлось объяснение. Борис Маркович замечательный тренер, мастер своего дела».

Елена Давыдова,

г. Волгоград

Семинар дал толчок использовать знания на практике
Посетив семинар, я получила огромный опыт, новые знания в достижении своей мечты. Обучаясь медитации и визуализации, я поняла, что всё это работает.Чудеса!

Эльвира Ахкиянова

С методом Сильва, Вы быстро увидите огромные изменения в Вашей жизни: в финансах, карьере, в отношениях с детьми и любимым человеком
«Метод действительно помогает людям в жизни, если его практиковать. Если просто прослушать для себя, как информацию, ну, конечно же, это повысит Ваш кругозор. Если практиковать метод, то действительно Вы увидите довольно таки быстро значительные изменения в своей жизни: и в финансах и в работе и в карьере и в отношениях с любимыми и детьми. Всё у Вас будет так, как действительно Вы этого хотите, не Ваше окружение, а Вы. И это очень важно. Хочется сказать о семинаре.Борис – замечательный инструктор, таких мало, не побоюсь сказать, во всём мире! ТО, чему он нас научил, нужно было принять, принять глубоко внутри. Мне лично это было легко сделать, так как я уже до семинара активно интересовалась практиками метода Сильва. Борис донёс мне методику очень важным и очень простым языком для меня. Желаю Борису огромного карьерного роста, чтобы всё у него ладилось! Хочется сказать людям, которые меня сейчас смотрят – не бойтесь этой методики, обучайтесь! Только на семинарах, на живом обучении Вы получаете ту эмоци., которая даст толчок к тому, чтобы действительно применять знания и взлететь вверх, на те вершины, на которые Вы запланировали! Всем удачи, ездите на семинары, обучайтесь и мы будем с Вами там встречаться»

Анастасия Лебедева

г. Нариманов

Мы уже посетили: Омск,Томск,Улан-Удэ, Москва, Санкт Петербург, Казань, Набережные Челны, Барнаул, Уфа, Челябинск, Астрахань, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Тюмень, Курган

Хотите, чтобы Семинар прошел именно в Вашем городе? Оставьте заявку!